ВСЁ О СПОРТЕ

Во втором матче женского молодёжного чемпионата мира сборная России проиграла со счетом 3:5 команде США. Поддержать россиянок вновь собралась полная арена. Уже за полтора часа болельщики начали заполнять ледовый дворец, к стартовой сирене свободных мест на трибунах было не найти, сообщает пресс-служба ФХР.


Кому-то даже не удалось попасть на матч из-за переполненности дворца. И игроки, и тренеры нашей сборной второй матч подряд отмечали фантастическую поддержку, трибуны не замолкали ни на секунду, постоянно вели нашу команду вперед.


В первом периоде сборной США четырежды удалось реализовать большинство. За 4 минуты до перерыва тренерский штаб нашей сборной принял решение заменить вратаря, вместо Милены Третяк на льду появилась Диана Фархутдинова.


Второй период наши девушки начали гораздо активнее, у ворот американок стало возникать больше опасных моментов. А на 30-й минуте встречи Илона Маркова с передачи Елены Проворовой реализовала большинство уже для нашей сборной. Следом отличный момент был у Марии Александровой, но ей не удалось переиграть вратаря соперниц.


На шестой минуте третьего игрового отрезка Анастасия Пестова с передачи Илоны Марковой забросила вторую шайбу нашей команды в этой встрече. Вновь сработало большинство. В конце встречи Анастасия Медведева забросила шайбу в ворота США с передачи Анны Савониной. Лучшим игроком в составе сборной России признана защитник Елена Проворова.


Россия W18 – США – (0:4, 1:1, 2:0)

Голы:

1 период:

0:1 Хайсе (Кёрл)3:34 (бол)

0:2 Кёрл (Петри) 4:58(бол)

0:3 Николсон (Билка, Хартмец) 13:45(бол)

0:4 Билка (Браун, Остертаг) 15:59 (бол)

2 период:

1:4 Маркова (Проворова) 28:50 (бол)

1:5 Кёрл (Петри) 37:23

3 период:

2:5 Пестова (Лучникова) 45:31 (бол)

3:5 Медведева (Савонина) 45:31

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария