ВСЁ О СПОРТЕ

Сборная Волгоградской области снова не смогла познать радость победы на проходящем в Астрахани втором туре первенства России среди старших юношей (до 19 лет). Наша команда разделила очки с коллективом из северной столицы, и результат этой встречи, будем откровенны, оставил двоякое впечатление, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


С одной стороны, мы вправе были рассчитывать на положительный итог в силу занимаемых соперниками турнирных позиций.


С другой, подопечные Тамары Мавриной и Алексея Сигитова, уступая по ходу матча с разницей в четыре мяча, сумели вернуться в игру и в итоге сравнять счёт.


Более того, ничейный исход сохранил за нашими ребятами седьмую строчку в таблице, дающую право на продолжение борьбы за медали, с отрывом в два очка от идущих следом питерцев.


Но обольщаться не стоит, так как всего лишь одна осечка заметно осложнит волгоградцам задачу выхода в финальную стадию соревнований. И её решение никоим образом нельзя откладывать на потом.


Сб. Санкт-Петербурга (до 19 лет) Сб. Волгоградской обл. (до 19 лет)11:11 (3:1, 3:3, 3:4, 2:3).

Арбитры: Галкин В. (Московская область), Ванюшин Е. (Астрахань).

Сб. Санкт-Петербурга (до 19 лет): Аксёнов – Кляпицкий, Фесенко (3), Калмыков (3), Владимиров, Николаев (кап.) (1), Зайцев (2), Петров, Чурилин (1), Киселёв, Сидоров (1), Захаров – Амосов.

Сб. Волгоградской обл. (до 19 лет): Рагузин – Козлов (1), Никитский (2), Буров (2), Зайцев (2), Грачёв, Маклецов (кап.) (3), Апарин, Куликов, Безручко, Жабкин (1), Лагутин – Искричёв.

Пенальти: 0/0 – 1/1. Удаления: 10 – 15.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария