ВСЁ О СПОРТЕ

В Астрахани прошли очередные календарные игры первенства России среди старших юношей (возрастная категория до 19 лет), сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


Стартовый матч второго тура, в котором ватерполистам сборной Волгоградской области противостояли сверстники из первой подмосковной дружины, уже успевшие понюхать пороху в национальном чемпионате среди команд Высшей лиги в составе «Штурм-УОР», нашим ребятам не удался.


На протяжении двух с половиной периодов ближайший резерв «Спартака» на равных сражался с лидером текущего розыгрыша.


Однако в заключительный игровой отрезок главные фавориты турнира всё-таки сумели прибрать инициативу к своим рукам, провести в наши ворота пять мячей подряд и довести встречу до закономерного результата. Стоит признать, что на данный момент разница в классе с оппонентами ощутима.


Но пройден всего лишь экватор отборочного этапа, и, мы надеемся, что по ходу соревнований волгоградцы смогут существенно прибавить (предпосылки к этому имеются) и в оставшихся встречах решить локальную задачу выхода в финальную стадию соревнований. А там, по весне, посмотрим…


Но для начала нашей дружине необходимо в следующем поединке взять верх над сборной Санкт-Петербурга, расположившейся в нижней части таблицы. Начало игры в 10.30 (по московскому времени).


Сб. Волгоградской обл. (до 19 лет) – Сборная Московской области-1 (до 19 лет) – 7:16 (1:2, 2:2, 2:5, 2:7).

Арбитры: Ванюшин Е., Белошниченко О. (оба – Астрахань).

Сб. Волгоградской обл. (до 19 лет): Рагузин – Козлов (1), Никитский, Буров, Зайцев (3), Грачёв С., Маклецов (кап.) (1), Апарин, Пушкарский, Безручко (1), Жабкин (1), Лагутин – Школьный.

Сборная Московская области-1 (до 19 лет): Заседателев – Быцко (1), Шония (3), Татаринцев (1), Быков (1), Хафизов (кап.) (3), Грачёв М. (3), Морозов, Зяблов, Базылев (1), Рухлов (3), Охотников – Парфентьев.

Пенальти: 0/0 – 1/1. Удаления: 10 – 4.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария