ВСЁ О СПОРТЕ

Юношеская сборная России (игроки 2002 г.р.) провела первый из двух гостевых контрольных матчей против сверстников из Франции.


Игра состоялась на одном из полей национального технического футбольного центра в Клерфонтене и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Второй поединок между командами пройдет там же 21 декабря.


Франция – Россия 2:0 (1:0)

Голы: Маре, 21 (1:0). Раттер, 61 (2:0).

Россия: Алексеев, Пилипенко, Карпов, Мухин, Конюхов (Дронов, 52), Щетинин (Голятов, 41), Воробьев (Хотулев, 71), Шмаков (Степаненко, 52), Волков, Кратков (Кокоев, 52), Шаповалов (Турищев, 61).


Дмитрий Хомуха, старший тренер юношеской сборной России:


- Игра была равной по содержанию, но нас в очередной раз подвела плохая реализация голевых моментов. Французы эффективнее сыграли в завершающей стадии атак. У нас были отличные шансы для взятия чужих ворот – чистые выходы один на один, хорошие стандарты, но забить не получилось. Противник отличился после подачи с углового, когда один из наших футболистов упустил своего игрока, и после хорошего удара из-за штрафной.


Французы выглядели мобильными, в их составе собраны футболисты с впечатляющими антропометрическими данными, крупные и мощные ребята. При этом, повторюсь, у них вовсе не было значительного игрового перевеса, однако они лучше распорядились своими голевыми возможностями. Такие матчи важны для наших ребят, они все лучше и лучше понимают, с чем им предстоит столкнуться в предстоящем европейском отборе. Тренерскому штабу такие поединки также оставляют много пищи для размышлений.


В следующем матче на поле, скорее всего, выйдут ребята, которые эту игру начинали на скамейке запасных, хотим проверить в деле всех. При этом, определяя стартовый состав, будем отталкиваться, прежде всего, от текущего функционального состояния наших игроков.


Источник: http://www.rfs.ru/

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария