ВСЁ О СПОРТЕ

По окончании осенней части Первенства ПФЛ в группе «Центр» руководство и тренерский штаб команды «Ротор-Волгоград-2» вплотную занялись просмотром возможных новичков с целью усиления игры клуба. Были проведены несколько товарищеских матчей на искусственном поле стадиона «Зенит». В качестве соперников выступали футболисты сборной Волгоградской области и Академии «Ротор».


По словам наставника команды «Ротор-Волгоград-2» Дмитрия Петренко цели выиграть, во что бы то ни стало - не было. Главной целью оставалось посмотреть «в деле», как можно больше игроков, преимущественно из Волгоградской области.


Поэтому, порой, «Ротор-Волгоград-2» матчи проводил двумя составами - каждый играл по тайму. Соперники, естественно, настраивались на эти матчи по-особому. К тому же, сборную региона, в которой играли футболисты из Волжского и Академии «Ротор», усилили именитые Алексей Жданов и Сергей Сечин.



С момента окончания осенней части Первенства ПФЛ на просмотре в команде «Ротор-Волгоград-2» побывали более 30 футболистов, подавляющее большинство из них – воспитанники местной школы футбола.


После проведенных матчей главный тренер Ротор-Волгоград-2» Дмитрий Петренко отметил, что матчи дали пищу для размышлений. Есть футболисты, кто обратил на себя внимание, но делать какие-то выводы по их дальнейшей судьбе рано.


По словам наставника хорошо себя в играх проявили, в том числе, и футболисты академии «Ротор». Дмитрий Петренко заметил, что с составом команды перед весенней частью Первенства ПФЛ руководство клуба «Ротор-Волгоград-2» и тренерский штаб намерены определиться после проведения традиционного зимнего турнира Кубок «Сталинградской битвы».





Приглашенные на просмотр из других регионов


Крикуненко Александр 1998 г.р. (Воронежская область)

Пышкин Евгений 1997 г.р. (Тверская область)

Евсеев Никита 1996.г.р. (г. Елец)

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария