ВСЁ О СПОРТЕ

Встреча юношеских сборных Волгоградской и Московской областей, которая сегодня утром должна была открыть программу второго тура первенства России в Астрахани, началась с двухчасовой задержкой в связи с поздним прибытием соперников, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


Несмотря на утверждённое расписание, тренерский штаб нашей дружины не стал препятствовать переносу матча и, следуя принципам fair play, принял решение выявить сильнейшего в честной спортивной борьбе.


Что делает победу подопечных Александра Свиридова и Вячеслава Ященко, уступавших по ходу поединка с разницей в два мяча, более ценной.


Сб. Волгоградской обл. (до 15 лет) – Сб. Московской обл. (до 15 лет) – 10:9 (4:4, 1:3, 3:1, 2:1).

Арбитры: Герзанич Е., Белошниченко О. (оба – Астрахань).

Сб. Волгоградской обл. (до 15 лет): Коваленко – Власов, Виноградов, Березняк, Чуксин, Бирюков, Кузнечиков (кап.) (2), Бочков, Девяткин (2), Изюмов, Дементьев, Моисеев (6) – Тарганский.

Сб. Московской области обл. (до 15 лет): Крисанов – Романьков, Парфентьев (2), Москалёв (2), Селионов, Родионов, Целковский, Курочкин (1), Пушкарёв (4), Бакалым, Мемедляев, Белов – Углянский.

Пенальти: 1/1 – 0/0. Удаления: 10 – 4.


Решающий гол в середине заключительной четверти в ворота подмосковной команды провёл Дмитрий Моисеев, с шестью заброшенными голами ставший лучшим бомбардиром встречи.


Отметим, что в оставшиеся четыре с половиной минуты до финальной сирены наши ребята трижды играли в меньшинстве, но так и не позволили оппонентам реализовать численный перевес.


Завтра юные волгоградцы встретятся с ватерполистами раменского «Пионера» – аутсайдерами текущего розыгрыша. Начало встречи в 09.00 (по московскому времени).

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария