ВСЁ О СПОРТЕ

Бывший наставник сборной России больше не является главным тренером ФК «Халл Сити». Об этом сообщил официальный сайт английского футбольного клуба. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию.


- Леонид неустанно трудился в своей роли и с удовольствием работал, - прокомментировал ситуацию вице-президент «тигров» Эхаб Аллам. - К сожалению, результаты не улучшились, поэтому было достигнуто соглашение о том, чтобы отношения подошли к концу. Я хотел бы поблагодарить Леонида за его усилия здесь и искренне пожелать ему успехов на будущее.


- Я хотел бы поблагодарить всех, кто связан с ФК «Халл Сити» от игроков и сотрудников до владельца и особенно фанатов, - сказал прощаясь Леонид Слуцкий. - Я очень горжусь тем, что пережил этот опыт, это было сложное, но очень интересное для меня время. ФК «Халл Сити» всегда будет частью моего сердца, и я желаю команде всего наилучшего.


Напомним, что разговоры об отставке Слуцкого шли в СМИ уже давно. Выступающий в Чемпионшипе «Халл Сити» показывал по большей части невыразительную игру.


В итоге команда на сегодняшний день занимает 20-е место в турнирной таблице и имеет 19 набранных очков, что явно не соответствует амбициям владельцев клуба, которые перед началом сезона заявляли о возвращении в АПЛ.


В «Халл Сити» российский специалист пришел в начале июня этого года. Стоит отметить, что Леонид Слуцкий стал первым российским тренером, который возглавил английский футбольный клуб.


Фото: официальный сайт ФК "Халл Сити".

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария