ВСЁ О СПОРТЕ

Отличным завершением рабочей недели и началом выходных для любителей гандбола в Волгограде послужит матч между «Каустиком» и уфимским УГНТУ-ВНЗМ, который состоится вечером 1 декабря в ФОКе «Молодёжный», сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Противостояние можно окрестить нефтехимическим: соучредителем нашего клуба является химический завод, а башкирского — нефтегазовое предприятие.


Связывает клубы и другой момент. В Уфе сейчас играют сразу два экс-гандболиста «Каустика»: Иван Федиско и Сергей Косенков. Принципиальным матч против УГНТУ-ВНЗМ будет и для вратаря Евгения Лысакова, который провел в составе башкирского коллектива большую часть сезона 2015/16.


Впрочем, вряд ли нашему голкиперу, как и кому-либо другому, в этом случае нужна особая мотивация. Ведь в турнирной таблице «Каустик» соседствует с уфимцами, имея с ними равное число набранных очков — 7.


Это уже вполне достаточный стимул для того, чтобы выйти на паркет с максимальным настроем. Тем более, в рамках чемпионата России этот матч станет для волгоградцев последним домашним в 2017-м году.


19-го декабря «химики» ещё сыграют в «Молодёжном» против столичного УОР №2, но это будет поединок 1/8 финала Кубка страны. А в суперлиге после встречи с УГНТУ-ВНЗМ остаются только выездные матчи против московского «Спартака» и астраханского «Динамо».


Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание, что игра «Каустик» — «УГНТУ-ВНЗМ» начнётся НЕ в 18:30, а в 18:00. Приходите поддержать любимую команду!

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария