ВСЁ О СПОРТЕ

В Саранске с 24 по 26 ноября прошли Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Мордовские узоры». Состязания проходили на базе филиала ГАУ РМ «Ледовый дворец» ФОК «Ледовый» Пролетарского района, сообщает пресс-служба ГАУ ВО «СШ по ЗВС».


В турнире приняли участие около 100 спортсменов из 16 регионов страны, в частности в Мордовию прибыли фигуристы из Москвы, Санкт – Петербурга, Сочи, Казани, Нижнего Новгорода и других городов.


Спортсмены продемонстрировали свои умения и навыки в одиночном катании по 1 спортивному разряду (девочки и мальчики), спортивному разряду «Кандидат в мастера спорта (девушки и юноши), спортивному званию «Мастер спорта» (женщины и мужчины).


Двое воспитанников отделения фигурного катания на коньках волгоградской областной школы зимних видов спорта стали медалистами Всероссийских соревнований «Мордовские узоры», которые состоялись в Саранске.


Серебряный призер недавнего Кубка Алексея Мишина Эмиль Гасанов, тренирующийся под руководством Людмилы Пучковой, повторил свой успех в столице Мордовии.


Он, как и в Белгороде, поднялся на вторую ступень пьедестала почета в первенстве юношей, выступающих по программе первого спортивного разряда. Здесь же награды удостоился ученик Анастасии Чередниченко – Роман Кудлаев получил «бронзу».

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария