ВСЁ О СПОРТЕ

Центральным матчем третьего дня соревнований в подмосковном Чехове стал поединок дублёров московского «Динамо» и волгоградского «Спартака», занимавших перед очной встречей две верхние строчки в турнирной таблице, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


Фаворитами в противостоянии, и не без основания, считались наши соперники, возглавляющие с большим отрывом секстет команд Высшей лиги.


Более того, бело-голубые продолжают оставаться единственным коллективом «вышки», не потерявшим на основном этапе национального чемпионата ни одного очка.


Сегодня столичные ватерполисты также не допустили осечки, как не старались спартаковцы прервать победную серию лидеров и реабилитироваться за домашнее поражение в первом туре.


«Динамо-ЦСП Крылатское» Москва – «Спартак-Волгоград 2» – 9:4 (4:2, 1:0, 2:2, 2:0).

Арбитры: Голосун Ф. (Беларусь), Званбая Б. (Москва).

«Динамо-ЦСП Крылатское» Москва: Островский – Фролов Д., Семёнов К. (1), Шеин, Фролов А. (1), Пелих (1), Гусаров (3), Колбенов (1), Миронов, Ганиев, Костюкевич (1), Кулешов (1) – Семёнов Д.

«Спартак-Волгоград 2»: Стаценко – Мерш, Мельников, Чумаков (3), Алексеев (кап.), Босслер, Догадин, Козлов, Усов (1), Носаев, Гончарук, Никитский – Трусов.

Пенальти: 0/0 – 1/0. Удаления: 5 – 11.


Не реализовав пенальти в середине первой четверти, красно-белые первыми пропустили гол, а за ним и второй, позволив соперникам уйти в отрыв.


Однако стоит заметить, что в сравнении с поединком месячной давности, в этой встрече волгоградцы, настроившись на серьёзную борьбу, на протяжении трёх периодов не отпускали бело-голубых в счёте более чем на два-три мяча.


И кто знает, каким бы был итоговый результат, если бы не череда удалений в составе спартаковцев, которая в заключительном отрезке свела к нулю все попытки дружины Евгения Финаева и Юрия Смолового спасти игру.


Не получилось сегодня? Обязательно получится в следующий раз. С динамовцами мы ещё поквитаемся.


А пока в ближайшей перспективе нашим ребятам предстоит снова сразиться с представителями Первопрестольной – ватерполистами молодёжной сборной Москвы, встреча с которыми состоится сегодня днём.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария