ВСЁ О СПОРТЕ

В Белгороде завершились соревнования по фигурному катанию на коньках – Кубок заслуженного тренера России Алексея Мишина. Традиционный турнир проходил уже в 16-й раз, сообщает пресс-служба ГАУ ВО "СШ по ЗВС".


На ежегодные соревнования в этот раз приехали 117 спортсменов от 9 до 20 лет из Орла, Одинцово, Санкт-Петербурга, Сочи, Москвы (семь разных школ), Сургута, Краснодара, Казани, Волгограда и других городов России. Участники откатали короткую и произвольную программу в трёх категориях: мастер спорта, КМС и первый спортивный разряд.


- Состав очень сильный: многие из них работают с такими тренерами, как Алексей Мишин, есть дети из школы Евгения Плющенко, – отметила главный судья кубка Светлана Михайлова. - С каждым годом все больше и больше приезжает людей из регионов, география ширится, так как все стараются присоединиться к этому движению. Для всех большой стимул ‒ попасть в список победителей Кубка и закрепиться в истории этого турнира.


Воспитанники волгоградской школы зимних видов спорта успешно выступили в первенстве юношей, выступающих по программе первого спортивного разряда. Призового места удостоился Эмиль Гасанов, тренирующийся под руководством Людмилы Пучковой.


Уверенно справившись и с короткой, и с произвольной программами, Эмиль занял итоговое второе место престижных состязаний, уступив только местному спортсмену Тимофею Сергиенко. Еще один подопечный Пучковой – Даниил Ломовцев – стал здесь четвертым.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария