ВСЁ О СПОРТЕ

На тяжелом газоне стадиона столичных автозаводцев сегодня в Москве встречались команды, которые разделяли 10 позиций в турнирной таблице. Торпедовцы идут на 4-м месте, волгоградцы – на 14-м, сообщает пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград-2».


Тем не менее, первый опасный момент на 11-й минуте встречи создали наши: хозяев поля спас голкипер. Затем пришел блеснуть мастерством Дайниса Фролова. Вратарь волгоградцев «снимал» верховые мячи и отлично играл внизу.


Затем игрокам «Ротор-Волгоград-2» удалось перевести игру в спокойное русло. Последние 5 минут 1-го тайма активнее были торпедовцы, но без остроты у ворот гостей.


После перерыва автозаводцы начали играть гораздо быстрее. Вначале они не реализовали выход один на один, а затем Дворецков открыл счет в матче. Тут же очень непростой удар отражает Фролов. А на 56-й минуте отличились волгоградцы. Акимов реализовал выход один на один с Устиновым.


Далее пошел обмен опасными выпадами, могли забить и те, и другие. На 90-й минуте счастье «улыбнулось» москвичам. Волгограды играли достойно, но, в очередной раз пропустили на последних минутах и потерпели поражение с минимальным счетом.


«Торпедо Москва» - «Ротор-Волгоград-2» 2:1 (0:0)

Голы: Дворецков, 51; Трегулов, 90 – Акимов, 56;
«Торпедо»: Устинов, Фадеев, Сергеев, Шустиков, Елисеев (Кузин, 90+), Гриднев (Широков, 23), Дворецков (Галоян, 90+), Косянчук, Садыхов, Кертанов (Афанасьев, 76), Изотов (Трегулов, 46);
«Ротор-2»: Фролов, Олеников, Соколов, Калошин, Наумов (Тазетдинов, 86) Шабичев (Даурский, 59), Ещенко, Климов, Бесланеев, Никуличев (Зотьев, 62), Акимов;
Предупреждения: Калошин, 78; Садыхов, 78;
Главный судья: Михаил Буховец (Ленинградская область)
12 ноября 2017. Москва. ЦСА имени Э. А. Стрельцова.


- Шикарный стадион, напоминающий арену в Волжском, где мы проводим свои домашние матчи, - поделился после матча наставник волгоградцев Дмитрий Петренко. - Атмосфера просто фантастическая, много болельщиков. Соперник выиграл практически всю борьбу, здорово действовал на подборах. Шикарный контроль мяча, все зоны работают.


Мы в принципе работаем в том же направлении, но этот бездарный набор людей, к сожалению, приводит к таким плачевным результатам. Это то, до чего мы доработались в Волгоградской области. Мы реально находимся на своем месте. Сейчас приедем, подведем итоги, и, я надеюсь, контингент качественно поменяется. Если этого не произойдет, брать где-то очки будет нереально.



- Прежде всего, хочется поздравить своих футболистов с победой, - отметил главный тренер хозяев поля Игорь Колыванов. - Поле было тяжелое, комбинировать и создавать на нем было непросто. Плюс «Ротор-2» здорово действовал в обороне, было видно, что команда вышла против нас очень мобилизованной. Мы сами себе устроили проблемы, потому что забили хороший мяч, Широков мог забить второй. Вдвойне приятно, что все же удалось победить, Трегулов забил шикарный мяч на последних минутах.


Считаю, что та самоотдача, которую сегодня показала команда, заслуживает похвалы. Я делаю определенные выводы, мы смотрим в будущее, у нас есть быстрые футболисты, которые могут завершать атаки. Понятно, что от нас ждали большего в первой части Первенства, но все, что мы готовили, тренировали, дало определенные плоды. Сама игра по своей структуре оставила хорошее впечатление, мы стараемся играть быстро, комбинационно, красиво. Хочется поблагодарить всех за поддержку, мы ее постоянно ощущаем. Думаю, мы движемся в правильном направлении.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария