ВСЁ О СПОРТЕ

Волгоградский «Ротор» завершил свою трехматчевую домашнюю серию поражением от футболистов «Тюмени». После двух ничейных результатов болельщики в этот промозглый дождливый день ждали от своих любимцев победы, так же как и губернатор Волгоградской области, расположившийся в уютной VIP ложе стадиона «Зенит».


Однако, порадовать VIP персону, также как и простых болельщиков, подопечные Сергея Павлова не смогли. В игре с соперником, который является одним из прямых конкурентов за выживание в ФНЛ борьба шла, как не банально это звучит, за шесть очков.


И начали игру волгоградцы вроде бы неплохо. Уже на исходе четверти часа игрового времени Столбовой точным ударом обозначил преимущество хозяев поля – 1:0. В дальнейшем обе команды не давали скучать трибунам, но больше преуспели гости. Ближе к концу первого тайма Чудин восстанавливает равновесие – 1:1.


После перерыва «Ротор» повел атаки на ворота тюменского голкипера Обухова широким фронтом. Усилившийся дождь добавил игре коварства и непредсказуемости. Гости больше действовали на контратаках, которые были не менее остры и опасны.


И всё же игра плавно катилась к очередному ничейному результату, когда Карпов под занавес матча лишает хозяев поля и того минимума, на который они были вправе рассчитывать. Упрекнуть волгоградских футболистов в отсутствии желания победить в этой игре нельзя.


И всё же впечатление неоднозначное. С одной стороны слышаться разговоры: дескать, Павлов с этой командой не покажет результат, нужны другие футболисты и игра команды характеризуется как «не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет».


Но, пожалуй, стоит напомнить, что Валерий Есипов именно с этими игроками разгромил в первом круге на выезде питерское «Динамо» и дома «Зенит-2», а также отобрал очки у крепкого «Оренбурга» и довольно сильной самарской команды. Так в чем же или точнее сказать в ком же дело? Попробуем разобраться в следующем материале...



«Ротор-Волгоград» - «Тюмень» 1:2 (1:1)
Голы: Столбовой, 15 - Чудин, 37, Карпов, 85
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Киреев, Пискунов, Кузнецов, Сидоричев (Сысуев, 70), Столяренко, Концедалов (к) (Николаев, 64), Султонов (Крутов, 60), Столбовой (Бирюков, 54), Романенко, Вотинов.
«Тюмень»: Обухов, Маслов, Гузь, Богатырев (Карпов, 62), Павленко (к), Саламатов (Пустозеров, 79), Лешонок, Шляпкин, Чудин, Чуканов (Глухов, 81), Ставпец (Юсупов, 46).
Предупреждения: Киреев, 13, Николаев, 89, Вотинов, 90 - Лешонок, 89
Судьи: Алексей Сухой (Люберцы), Егор Болховитин (Ленинградская обл.), Сергей Ядров (Калининград)
12.11.2017. Волгоград, стадион «Зенит».1000 зрителей


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария