ВСЁ О СПОРТЕ

Сегодня в Гонконге стартовал Кубок наций по регби. В первом матче дня сборная Чили уверенно обыграла команду Кении 23:3, а затем на поле вышли Россия и Гонконг. Наша команда постоянна вела в счете, но вырвать победу смогла только на последней минуте матча, когда Рамиль Гайсин точно выполнил штрафной — 16:13, сообщает пресс-служба ФРР.


Матч, как и предполагалось, получился для сборной России тяжелым. Хозяева настроились должным образом и доставили достаточно хлопот нашим ребятам. При этом в счете сборная Гонконга ни разу не вела. На 3-й минуте счет точным ударом со штрафного открыл Рамиль Гайсин — 3:0. Хозяева отыгралась уже через 7 минут после штрафного — 3:3.


Россияне больше владели мячом и много времени проводили в атаке, но снова выйти вперед смогли лишь на 30-й минуте. Снова стандарт точно исполнил Гайсин — 6:3. На 38-й минуте преимущество медведей наконец-то было материализовано в попытку: ее после атаки от коридора совершил Станислав Сельский, а Гайсин забил реализацию — 13:3 после первого тайма.


Во второй половине характер игры не сильно изменился, но одна из ошибок нашей команды стоила очень дорого. Сначала сборная Гонконга забила штрафной, а затем провела отличную атаку от коридора, совершив попытку по центру — 13:13.


Последние 10 прошли в непрекращающихся атаках сборной России. Но добиться своего наши ребята смогли только на последних секундах, когда Гайсин точно выполнил штрафной и принес нашей команде победу 16:13.



14 ноября во втором туре сборная России сыграет с Кенией (12.00 мск). В другом матче сойдутся Гонконг и Чили.


Статистика матчей


1-й тур


Гонконг — Россия — 13:16 (3:13)

Результативные действия сборной России: попытка — Сельский; реализация — Гайсин; штрафные — Гайсин (3).


Кения — Чили — 3:23 (3:6)

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария