ВСЁ О СПОРТЕ

«БИОТЕХ-СШОР» принимал на своем паркете лидеров зоны «Юг» молодежного первенства страны, гандболистов краснодарского «СКИФа-2». Кубанские дублеры приехали на берега Волги, имея за плечами 8 побед в 8 играх, и дублерам «Каустика» предстояло проверить, действительно ли «кочевники» настолько непробиваемы, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Увы, краснодарский орешек оказался слишком крепким для подуставших после битв со ставропольцами подопечных Рафаэля Самитова и Алексея Костыгова, которые потерпели поражение в обеих встречах.


Причём оба раза кубанцы снимали вопросы о победителе всего за один тайм. К перерыву первого матча гости вели со счетом 23:13, а за полчаса второго поединка они создали задел в 9 мячей — 24:15. В итоге оба раза «скифы» праздновали убедительную викторию — 40:30 и 46:27.


Кубанский коллектив увеличил отрыв от «БИОТЕХа» в таблице зоны «Юг» да 10 очков, однако наша команда имеет две игры в запасе и может сократить отставание до 6 баллов. На два матча больше «химиков» провели и астраханцы, которые дышат волгоградцам в спину с 9-ю очками в активе.


Следующие игры резервисты «Каустика» проведут в декабре: 2-го и 3-го числа первого зимнего месяца волжане будут гостить у «Динамо-Виктора-УОР».

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария