ВСЁ О СПОРТЕ

После долгих скитаний по чужим полям в начале сезона волгоградским футболистам наконец-то выпал шанс существенно поправить свое турнирное положение. Три подряд домашних матча вселяли надежду в болельщиков, да что говорить, наверняка и в руководство ФК «Ротор-Волгоград». При благополучном исходе три поединка давали подопечным Сергея Павлова девять очков в копилку.


Конечно, не всё бывает идеально. Да и соперники, клубы довольно крепкие и сыгранные. И «Шинник» и «Динамо» предстали на волгоградском футбольном газоне командами хорошо организованными и сбалансированными. Однако сказать, что они были сильнее в этих поединках, нельзя. А то, что «Ротор» играл с лидерами – так это разговоры в пользу бедных. Кто из соперников сейчас для нашей команды, занимающей последнее место в турнирной таблице, не лидер?


В игре с питерским «Динамо» футболисты «Ротора» начали матч здорово. Лихие наскоки на ворота Генералова сеяли смуту в рядах обороны «бело-голубых», но гости оказались не из робкого десятка. Постепенно отодвинув игру от своей штрафной площади, они сами стали угрожать воротам хозяев поля.


Моменты в матче были и у тех и у других. Можно сказать, что игра была равна. Но если «динамовцам» лишний балл в гостевом матче можно смело записать в актив, то хозяевам он не сулит особых «дивидендов». Второй матч подряд на родном стадионе не дает возможности покинуть «подвал» турнирной таблицы.


«Блицкриг» из трех игр подходит к концу, а в активе – две ничьи. Остается уповать на воскресный поединок с «Тюменью», где «сине-голубым» наконец нужно одержать победу, чтобы порадовать своих поклонников и настигнуть ушедших вперед товарищей по несчастью, которые также ведут борьбу за место под солнцем. Благо, что команды внизу турнирной таблицы находятся пока ещё на расстоянии «вытянутой руки», и догнать их можно.



«Ротор» Волгоград – «Динамо-СПб» 0:0

«Ротор»: Кобзев, Дранников (Колычев, 78), Столяренко, Ионов, Пискунов, Султонов (Николаев, 73), Киреев, Замалиев, Вотинов (Крутов, 62), Романенко, Бирюков (Столбовой, 85).

«Динамо-СПб»: Генералов, Костин (Житников, 55), Бабенков, Юрганов, Бычков, Сарамутин, Песегов, Кулишев, Власов (Маркосов, 87), Киреенко (Батютин, 52), Коротаев (Рогов, 82).

Предупреждения: Ионов, 24; Замалиев, 42 - Песегов, 63; Сарамутин, 70.

Судьи: Сельдяков (Балашиха), Бирюлин (Ярославль), Князев (Курск).

8 ноября. Волгоград. Стадион "Зенит". Искусственное освещение. 650 зрителей.


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария