ВСЁ О СПОРТЕ

Бывший вратарь волгоградского пляжного футбольного клуба «Ротор» Максим Чужков, ставший в составе «сине-голубых» чемпионом России, поборется за почетную награду с двумя претендентами.


Вратарь сборной России по пляжному футболу попал в финальную тройку претендентов на звание лучшего голкипера мира 2017 года по версии Всемирной организации пляжного футбола. Россиянин будет конкурировать за почётную награду с бразильским голкипером Мао и иранцем Пейманом Хоссейни.



Максим Чужков в минувшем сезоне в составе сборной России стал победителем Евролиги и был признан лучшим вратарём московского этапа и Суперфинала. Награждение будет проводиться 4 ноября в рамках церемонии «Вечер звёзд пляжного футбола» по окончании Межконтинентального кубка в Дубае.


Напомним, что национальная сборная России по пляжному футболу в ранге действующего победителя Евролиги продолжает подготовку к Межконтинентальному кубку, который пройдет с 31 октября по 4 ноября в ОАЭ. В Дубае соперниками нашей команды на групповом этапе станут сборные Ирана, Мексики и Парагвая, во втором квартете сыграют Бразилия, Египет, ОАЭ и Португалия.



Календарь игр группового этапа Межконтинентального кубка-2017.


31 октября.

Египет - Бразилия
Португалия - ОАЭ
РОССИЯ – Мексика
Иран – Парагвай


1 ноября.

ОАЭ - Египет
Бразилия - Португалия
Парагвай - РОССИЯ
Мексика – Иран


2 ноября.

Мексика - Парагвай
Египет - Португалия
ОАЭ - Бразилия
Иран - РОССИЯ

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария