ВСЁ О СПОРТЕ

В стартовом составе «Енисея-СТМ», по сравнению с матчем против «Бордо», произошло четыре замены: две – в третьей линии (появились Гачичеладзе и Рудой), две – крайних трехчетвертных (Михальцов и Курашов). Что досадно, последние замены были связаны с травмами Баранова и Симпликевича, сообщает пресс-служба РК «Енисей-СТМ».


«Енисей-СТМ» сразу завладел мячом и территорией: зажали «Дрэгонс» на их половине. Красноярцы быстро выводили мяч из раков, но и защита соперника на первых минутах поспевала. По такой игре попытка валлийцев – как гром среди ясного неба. Алексей Щербань попал в блок, а отскок оказался удачным для «драконов».


Не менее нелепой стала и вторая попытка. Последовал пас ногой в нашу зачетку, вроде бы первым на мяче надежно был Рамиль Гайсин, но мяч предательски угодил ему в колено, и снова отскок оказался благоприятным для соперника. Две чудовищные ошибки – две попытки.


В матче было много игры нападающими, в этом компоненте обе команды выглядели неплохо, но все же постепенно вырисовывалось преимущество красноярской схватки. У «Енисея» было еще несколько перспективных атак, но донести не сумели. Обидные 0:14 – после первого тайма. Едва игра возобновилась, как положение красноярцев стало еще сложнее. И вновь не обошлось без ошибки.


Счет был тем более обескураживающим, что инициативой-то владел «Енисей». Во втором тайме она окончательно перешла к нашей команде. Наконец, «заводчане» получили прекрасный для себя шанс – близкий коридор. Гости несколько раз подряд нарушали правила, но это их не спасло. Трудовую попытку записал на свой счет Станислав Сельский.


После этого «Енисею» пришлось пережить несколько тревожных минут. «Драконы» находились в метре от нашей зачетки, но защита выстояла. Наконец. Выбрались на чужую половину. Заработали штрафной, вылившийся в близкий коридор. Снова красноярцы давили, снова гости нарушали правила. Но бесконечно так продолжаться, и арбитр зафиксировал штрафную попытку. 14:21 – и еще десять минут игры.


Но титанические усилия пошли насмарку: потеря у своей зачетки – попытка соперника. «Енисей» атаковал до последних минут. Антон Рудой занес еще одну попытку от схватки. Но на «продолжение банкета» времени не оставалось. 21:28 – до слез обидное поражение. «Енисей-СТМ» достоин был победы в этом матче, но собственные грубейшие ошибки не позволили добиться ее. Остается утешиться первым очков в турнирной таблице – за защитный бонус.


«Енисей-СТМ» - «Драгонс» 21:28 (0:14)
Попытки: Сельский (52), штрафная (69), Рудой (79) – Хилл (17), Россер (23), Эймос (42), Дэвис (71)
Реализации: Кушнарёв (53), штрафная (69) – О'Брайн (18, 24, 43), Хэнсон (71).

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария