ВСЁ О СПОРТЕ

Очередные матчи чемпионата страны среди молодёжных команд стали для волгоградских гандболистов серьёзнейшим испытанием. «БИОТЕХ-СШОР», гостивший 10-го и 11-го октября в Саратове, провёл два сложнейших поединка с дублем местных «аграриев». В первом победа с минимальной разницей в счёте досталась хозяевам, во втором наша команда взяла у соперника реванш, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Во вторник всё решилось на последней минуте игры. При счёте 29:29 игрок «СГАУ» Александр Подберёзный поразил ворота волгоградцев, а в ответной атаке гости потеряли мяч. Благодаря сэйву Владислава Мартыненко в следующем саратовском наступлении у «БИОТЕХа» ещё оставалось 2 секунды на спасение, но для точного броска этого времени оказалось слишком мало. В итоге поражение - 29:30.


На следующий день события развивались по схожему сценарию. Равный счёт после первого тайма, игра мяч в мяч на протяжении почти всей второй половины. Но в заключительные 3 минуты волгоградцам удался впечатляющий рывок.


Никита Ларин забросил два мяча кряду, а затем Даниил Кольцов довёл преимущество «БИОТЕХа» до трёх мячей. Мартыненко между голевыми атаками своей команды дважды отражал выстрелы «аграриев». Последнее слово всё-таки осталось за саратовцами, но оно уже не имело никакого значения. Итоговый счёт 37:39 — «БИОТЕХ-СШОР» одержал третью победу в сезоне.


После 4 проведенных игр команда Рафаэля Самитова и Алексея Костыгова имеет 6 очков в активе и занимает третье место. Но заметим, что расположившиеся выше дублеры «СКИФа» и «Динамо-Виктора» провели на два матча больше. Как раз против ставропольцев волжане и сыграют 4-го и 5-го ноября на своей площадке.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария