ВСЁ О СПОРТЕ

Противостояние «Кубани» и «Динамо-Синары» в российском женском гандболе стало особенным, когда в середине прошлого сезона сразу шесть игроков волгоградского клуба перешли в Краснодар, и отношения между клубами обострились. Как итог – четвертьфинальные матчи плей-офф получились жаркими, сообщает пресс-служба ФГР.


Сейчас нынешнюю «Кубань» представить без экс-гандболисток «Динамо-Синвры» Ярославы Фроловой, Валентины Вернигоровой и Екатерины Фаниной практически невозможно, все они стали твёрдыми игроками основного состава краснодарского клуба.


В нынешнем сезоне дела у «Кубани», правда, идут неважно. В начале чемпионата краснодарский клуб уступил «Ростов-Дону» и «Астраханочке» и располагается на седьмом месте в турнирной таблице, даже ниже, чем «Динамо-Синара», которая ослабла после ухода лидеров.


Пора команде Евгения Трефилова выправлять положение. И в четверг у краснодарского клуба будет такая возможность. В случае победы «Кубань» догонит «Динамо-Синару» по набранным очкам и может обойти волгоградский клуб по разнице забитых и пропущенных мячей, переместившись на седьмое место.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария