ВСЁ О СПОРТЕ

«Красный Октябрь» уверенно начал игру в столице Татарстана. Трэвис, МакГрэт, Хэмилтон и Калпеппер результативно бросают с разных дистанций, и отыграв три минуты гости впереди – 9:3. Хозяева догнали команду Дирка Бауэрмана ближе к концу первой четверти, и даже вырвались вперед – 23:21. Во второй десятиминутке казанцы попытались уйти в отрыв, тем не менее, перед уходом команд в раздевалки преимущество УНИКСа составляло всего четыре очка – 44:40.


Сразу после перерыва Хэмилтон приносит волгоградцам три очка и сокращает разрыв в счете до минимума. В дальнейшем игра идет на встречных курсах и за минуту до конца третьей четверти счет на табло равный – 55:55. А за 30 секунд до сирены Коршаков выводит «сталеваров» вперед 57:55. Заключительный отрезок остался за хозяевами паркета. Баскетболисты УНИКСа перехватили инициативу и доминировали на площадке. В итоге победа казанского клуба со счетом 82:66.





- Поздравляю Казань с победой, особенно мощно хозяева сыграли в последние пять минут, - отметил главный тренер волгоградцев Дирк Бауэрман. - Наша команда хорошо действовала 35 минут, но в баскетболе часто важны именно последние минуты матча, а их мы должным образом сыграть не сумели. На то есть несколько причин. Во-первых, нам не хватило ротации, игроки устали, во-вторых, мы не справились с Фишером. И, наконец, в-третьих, мы проиграли несколько игр, в которых могли победить, и у моих игроков пропала уверенность.


«Красный Октябрь»: Рэнди Калпеппер – 18 очков, Дональд МакГрэт – 15 очков, 5 передач, Ламонт Хэмилтон – 14 очков, 7 подборов, Катберт Виктор – 2 очка, 7 подборов.

Комментарии (3) Добавить комментарий
Гость 13.04.15 15:19
Доигрывают сезон...
КрОк 13.04.15 20:01
Завтра на Енисее отыграемся!
Гость 13.04.15 21:13
Вообще-то послезавтра
Добавление комментария