ВСЁ О СПОРТЕ

Юниорская сборная России U17 со счётом 5:3 переиграла швейцарцев во втором матче Турнира пяти наций, который проходит в подмосковном Дмитрове.


Тренерский штаб нашей команды произвёл ряд изменений по сравнению со стартовой игрой против финнов. Так, в первом звене на льду появилась пара защитников Роман Калиниченко – Никита Солопанов и тройка нападения Егор Соколов – Максим Шабанов – Юрий Платонов. Защищать ворота в этом матче с первых минут вышел Владислав Окоряк.


Проведенная работа над ошибками была заметна уже с первых минут встречи: наша команда аккуратнее стала играть в пас, внимательнее в защите и гораздо активнее в нападение. События развивались очень стремительно: россияне полетели вперёд и на третьей же минуте пропустили острую контратаку. Но, буквально тут же Егор Соколов вернул на табло равенство. Со счётом 1:1 первый игровой отрезок встречи так и завершился.


Во втором периоде команды продолжили обмениваться шайбами: на голы швейцарцев дважды подряд ответил Владислав Котков, который оформил дубль в матче, ассистентский дубль - у Никиты Ртищева. При счёте 3:3 Илье Баданину наконец удалось вывести российскую команду вперед, отметим, что для нападающего это дебютная шайба за сборную.


Первое удаление в этой игре было назначено лишь в третьем периоде, наказали игрока команды Швейцарии. Наша сборная воспользовалась численным преимуществом, отличился Егор Соколов, который также оформил дубль в матче. Эта шайба стала заключительной, сборная России одержала победу со счётом 5:3.


Россия - Швейцария - 5:3 (1:1, 3:2, 1:0)
Голы
1 период:
0:1 Нюссбаумер (Аэбихер) 2:54
1:1 Соколов (Платонов, Солопанов) 3:13

2 период:
1:2 Нюссбаумер (Гербер, Мэттьер) 24:47
2:2 Котков (Михайлов, Ртищев) 30:10
2:3 Мэттьер (Хенауэр, Гербер) 35:37
3:3 Котков (Князев, Ртищев) 37:19
4:3 Баданин (Марченко, Лукичёв) 38:51

3 период:
5:3 Соколов (Шабанов) 42:59 (бол)

Вратари: Окоряк - Чартин
Броски: 38 - 25
Штраф: 2 - 4


Источник: http://fhr.ru/

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария