ВСЁ О СПОРТЕ

В первые минуты матча на паркете завязалась серьезная борьба. В составе «Динамо» на площадку вышли опытные Кочетова, Авдекова и Гребенкина. Но несмотря на это гости были настроены довольно решительно.


Счет в игре открыла волгоградка Суслова, но Иринина с пенальти восстанавливает равновесие. «Динамо» вновь выходит вперед, но Тарасова сравнивает результат на табло – 2:2. Дальше в дело вступает Анна Кочетова. Однако и ее два точных броска не позволили уйти в отрыв. У гандболисток из Уфы нашлись на этот счет свои аргументы.


Лишь к десятой минуте хозяйки паркета усилиями Марковой, Сусловой и Макиной смогли обозначить небольшой отрыв – 8:5. Ну а на перерыв команды ушли при превосходстве «бело-голубых» в пять мячей – 17:12.


После перерыва динамовская дружина продолжала доминировать. К середине второго тайма результат поединка не вызывал ни у кого сомнения. Подопечные Виктора Рябых лидировали с солидным отрывом – 29:16. Концовка матча проходила под диктовку местной команды. Гандболистки «Динамо» закрепили успех, и довели дело до разгрома – 38:18.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария