ВСЁ О СПОРТЕ

«Сталевары» начали матч резво. МакГэт приносит гостям три очка, затем Калпеппер закрепляет преимущество, Катберт Виктор обозначает отрыв – 7:0. Но и это еще не всё. Два точных броска из-за дуги Хэмилтона делают счет на табло 13:0 и обескураженный тренерский штаб эстонского клуба берет тайм-аут.

Лишь на 4-й минуте игры со штрафных бросков хозяевам удается поразить кольцо волгоградцев. В дальнейшем соперники обмениваются результативными атаками – 16:9, но у «Калева» в первой половине стартовой десятиминутки набирает очки лишь один игрок – Печеров.

Точку же в первой четверти ставит Калпеппер вместе с сиреной вколачивая мяч в сетку - 28:12.


Во втором отрезке игры баскетболисты Таллинна заметно прибавили. Им удалось заметно сократить отставание и притихшие местные болельщики воспрянули духом. Тем не менее, «Красный Октябрь» держит игру под контролем. И опять вместе с сиреной блестящий данк в исполнении Хэмилтона – 44:34 и команды отправляются в раздевалку.

Перерыв пошел на пользу хозяевам паркета. Им удается вплотную подобраться к волгоградцам – 43:44. А у нашей команды игра в атаке не клеится, «сталевары» не забрасывают более трех минут. «Голевую засуху» прерывает Катберт Виктор. Уилли Дин точен со штрафных, но преимущество довольно шаткое – 49:45. А у эстонцев хорош в атаке Мачадо, между тем разыгрался Уилли Дин – 54:49. Игра идет на встречных курсах, однако «Калев» заметно прибавил. Печеров набирает уже 18 очков и ведет партнеров в атаку. Перед заключительной четвертью волгоградцы имеют незначительное преимущество – 57:55.


Четвертая десятиминутка в самом ее начале напомнила волгоградским болельщикам о валидоле. Эстонцы активны как никогда, Печеров из-за трехочковой линии точен и хозяева впервые в матче выходят вперед. Трэвис у наших набирает два балла, но Мачадо прибавил три очка хозяевам, и счет уже 61:63. Преимущество хозяев растет и Дирк Бауэрман в срочном порядке берет тайм-аут. Но это, как говорится «цветочки». После трех минут на табло уже 63:67. К середине четверти «Красный Октябрь» вновь впереди 72:71. Но начинаются «качели» – три очка зарабатывают эстонцы – 72:74.


Хэмилтон стравнивает результат, но Мачадо точен с дальней дистанции. Уилли Дин плюс два очка, а Бенсон реализует один штрафной из двух – 76:78.

У волгоградцев две атаки не приносят очков и за 18 секунд до финальной сирены счет на табло равный – 80:80. Гости фолят на лучшем игроке таллиннцев и Алексей Печеров со штрафных точен за секунду до конца матча - 80:82.

Комментарии (2) Добавить комментарий
/// 24.03.15 10:22
Даа... такое начало и такой конец (((
Баскетфан 25.03.15 20:22
В Саратове если не настроятся до конца играть, тоже баранку привезут
Добавление комментария