ВСЁ О СПОРТЕ

Юношеская сборная России на Первенстве Европы U16 в заключительном матче группового турнира уступила команде Португалии – 47:67. Исход этого матча не должен вызывать беспокойства. Сборная России, выиграв 4 предыдущие встречи, досрочно обеспечила себе первое место в группе А, сообщает пресс-служба РФБ.


И последняя игра носила скорее подготовительный характер к четвертьфиналу. К тому же россияне выиграли первую четверть (15:12), после чего сосредоточились на решении локальных задач. А самым результативным в составе нашей сборной стал Александр Шашков: к 11 очкам он добавил 9 подборов.


В 1/4 финала сегодня сборная России сыграет с командой Англии. Эта встреча станет определяющей в борьбе за возвращение в дивизион А, куда попадут три лучшие сборные турнира. Напомним, что за юношескую сборную выступает волгоградский баскетболист Александр Синебабнов.


Англичане на нынешнем Первенстве Европы тоже потерпели лишь одно поражение в 5 матчах – от победителя своей группы сборной Израиля в 3-м туре (80:87). В остальных поединках сборная Англии обыграла Ирландию (65:50), Венгрию (66:61), Шотландию (61:36) и Македонию (69:38).

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария