ВСЁ О СПОРТЕ

В первой игре полуфинальной серии плей-офф волгоградки принимали в родных стенах ростовчанок. Южанки приехали боевым составом, желая уже в первой игре решить все вопросы по выходу в финал. В составе благополучного в финансовом отношении клуба на площадку выходили экс-волгоградки Борщенко, Авдекова, Степанова, Макеева и Седойкина. И еще до матча было ясно, что сегодняшней динамовской молодежи тягаться с опытными гандболистками Ростова будет тяжело.


И все же счет в игре могли открыть волгоградки, но Анастасия Суслова не реализовала гандбольный пенальти. Гости также не использовали свои моменты в атаке и первый гол зрители дождались лишь на 4-й минуте, когда Оксана Киселева вывела вперед ростовскую команду.


Но уже в ответной атаке Антонина Скоробогатченко дальним броском восстанавливает равновесие – 1:1. Вновь поразить ворота хозяев южанкам удалось на 8-й минуте. Отличилась Бобровникова. Но ответная атака нашей команды была не менее красивой и результативной. Тамара Чопикян с острого угла направляет мяч в ворота Анны Седойкиной – 2:2.


Манагарова и Фролова отличаются по разу и после трети первого тайма на табло ничейный результат – 3:3. Ближе к середине первого тайма приезжая команда захватила преимущество и медленно стала уходить в отрыв. Перед уходом команд в раздевалки превосходство гостей стало очевидным – 7:15.


После перерыва игра была практически равная. Во второй тридцатиминутке волгоградская молодежь уступила опытным соперницам всего в один мяч, но общий итог матча для нашей гандбольной дружины оказался неутешительным – 17:26.


Самой результативной в нашей команде стала Ярослава Фролова, на счету которой шесть мячей. Пять раз поразила ворота соперниц Антонина Скоробогатченко.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария