ВСЁ О СПОРТЕ

В дебюте матча Джефферсон зарабатывает первые два очка для приезжей команды, однако Кларк отвечает точным броском из-за дуги. «Сталевары» вновь выходят вперед. Хозяева паркета пытались сопротивляться всю первую половину. И первая четверть осталась за «бизонами» - 25:22.


Но «сталевары» незадолго до перерыва ушли в отрыв 46:38. Во второй половине поединка подопечные Кирилла Большакова закрепили свое превосходство, показав в итоге вторую результативность в сезоне. Финальная сирена фиксирует победу волгоградской команды со счетом — 109:72.


- Когда проигрываешь с такой разницей, тренировать становиться не так весело, - посетовал после матча Главный тренер «Байзонс» Грэг Гибсон. - Но я горд за то, как мы сегодня сражались. В первой половине наша «зонная» защита работала. Последние 20 минут…сказалась усталость. «Большие» соперника давили под кольцом и в итоге, чего мы и боялись, сделали результат. В то же время, не могу не отметить Янника Франке – он действовал сегодня великолепно.


- «Байзонс» действовали отлично в самом начале, - отметил Главный тренер «Красного Октября» Кирилл Большаков. - У нас были проблемы с опекой Франке. Но только у соперника начались проблемы, как мы сразу ускорились и сделали результат.


Лучшим игроком в составе нашей команды стал Экене Ибекве, на счету которого 25 очков и 14 подборов. Следующий матч «Красный Октябрь» проведет 20 апреля в Москве против казанского УНИКСа.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария