ВСЁ О СПОРТЕ

В очередном матче турнира Единой лиги ВТБ волгоградский «Красный Октябрь» проводил матч на выезде. В начале игры лучше смотрелись гости. Зайцев отметился броском с дальней дистанции, а Джефферсон добавил в копилку «сталеваров» еще два очка. У хозяев из-за дуги точен Пол Столл, но и Зайцев вновь демонстрирует снайперские качества — 8:3. К исходу первой четверти волгоградцы впереди — 30:21.


Хозяева паркета попытались переломить ход поединка и решающей стала третья четверть - «Автодор» выиграли ее с преимуществом в 18 очков, обеспечив себе благоприятный общий результат. Финальная сирена фиксирует победу команды из Саратова — 102:95.


- Хорошая, красивая игра, - отметил после матча главный тренер «Красного Октября» Кирилл Большаков. - Команда Саратова быстрее и повыше нас. Как только они начали пользоваться своим преимуществом в этих компонентах – «Автодор» сделал решающий рывок и вышел вперед.


Лучшим игроком в составе нашей команды стал Василий Заворуев набравший 26 очков и сделавший 7 ассистов. Следующий матч «Красный Октябрь» проведет в Москве 9 апреля против УНИКСа.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария