ВСЁ О СПОРТЕ

В очередном матче гандбольной женской Суперлиги волгоградское «Динамо» принимало принципиального соперника, команду «Звезда» из Звенигорода. Матчи с участием этих команд всегда отличались напряженностью борьбы и накалом страстей. Однако в этот раз все вышло несколько иначе.


С первых минут хозяйки паркета стали доминировать на площадке. Уже на первой минуте мощный бросок Ведехиной достигает цели. Через полторы минуты Старшова завершает атаку правым флангом точным попаданием, а затем Скоробогатченко заставляет вратаря гостей вынимать мяч из сетки – 3:0.


Лишь на 7-й минуте приезжие гандболистки смогли распечатать ворота, которые успешно защищала Маргарита Кушнырь. Отличилась Маренникова. Однако после этого следует две подряд атаки, на острие которых прекрасно действует Ярослава Фролова – 5:1. Далее соперницы обмениваются острыми выпадами. У гостей точно бросают Антонова и Маренникова, а у «бело-голубых» Суслова и Ведехина. К перерыву на табло убедительное преимущество «Динамо» - 16:9.


Вторая половина матча оказалась не столь урожайной на голы. Тем не менее, и здесь подопечные Виктора Рябых имели неоспоримое преимущество, а вставшая в ворота вместо Кушнырь Дувакина действовала на последнем рубеже не менее надежно. В итоге крупная победа волгоградской гандбольной дружины со счетом 26:14.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария