ВСЁ О СПОРТЕ

Гости активнее начали встречу. С первых минут приезжие гандболистки сделали ставку на атакующие действия. Ставропольчанки провели на ворота хозяек паркета несколько результативных атак, и к исходу пятой минуты счет на табло был в их пользу — 4:0.


Волгоградкам потребовалось немного времени, чтобы расставить все по своим местам. У местной команды взялись за дело Скоробогатченко, Беликова, Старшова и Фролова и к середине первого тайма табло отражает равенсвто сил на площадке — 6:6. А затем волгоградки мощно проводят игровую пятиминутку и уходят в отрыв — 11:6. К перерыву наши девушки имеют комфортное преимущество в пять мячей — 17:12.


Второй тайм проходил с преимуществом «бело-голубых». И не смотря на то, что в концовке подопечные Виктора Рябых позволили гостям немного сократить отставание, окончательная победа сомнений не вызывала. Финальная сирена фиксирует успех волгоградской гандбольной дружины со счетом 34:26.


Самой результативной в нашей команде Валерия Ганичева на счету которой пять результативных бросков. По четыре мяча в активе Антонины Скоробогатченко и Тамары Чопикян.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария