ВСЁ О СПОРТЕ

Уже в дебюте баскетболисты ЦСКА захватили инициативу. Три точных броска де Коло и дважды Фрилэнда обозначают преимущество москвичей — 6:0. У волгоградцев результативны в атаке Коршаков, Заворуев и Зайцев, тем не менее чемпионы страны не позволяют себя настигнуть, и уже к окончанию первой игрового отрезка имеют комфортный задел — 18:32.


В начале второй четверти на точный бросок Конате московские баскетболисты отвечают не менее точными попаданиями в исполнении Курбанова, Теодосича и Кулагина. Чемпионы России уверенно контролируют игру и на большой перерыв команды уходят при счете 37:55.


Во второй половине встречи игра проходит по схожему сценарию. Подопечные Кирилла Большакова старались наладить атакующие действия, однако добиться успеха им в этот вечер не удалось. Финальная сирена фиксирует поражение «Красного Октября» со счетом 74:108.


Лучшим игроком в составе нашей команды стал Евгений Войтюк (16 очков + 4 подбора). Следующий матч «Красный Октябрь» проведет 7 февраля на выезде против латвийского ВЭФ в рамках 19-го тура Единой Лиги ВТБ.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария