ВСЁ О СПОРТЕ

«Сине-бело-голубые» имели небольшое преимущество, но свое превосходство доказали в конце матч. «Зенит» стал пятой командой сезона, которая покорила отметку в 10 побед. Начало игры получилось для волгоградцев довольно удачным. Джефферсон, Ибекве и Зозулин обозначили преимущество «сталеваров», и отыграв 2,5 минуты номинальные хозяева паркета впереди – 8:2.


Впрочем, уже к середине первой десятиминутки баскетболисты из Северной Пальмиры не только сравняли счет, но и вырвались вперед – 10:11. В дальнейшем на паркете идет равная игра, и к исходу первой четверти на табло счет равный – 18:18. В дебюте второй четверти волгоградец Заворуев броском издали приносит волгоградцам три очка, но Кощеев и Антипов оставляют волгоградцев в роли догоняющих. К большому перерыву гости имеют формальное преимущество 35:34.


После перерыва игра проходила по схожему сценарию. Соперники поочередно вели в счете, меняясь ролями. Тем не менее, перед заключительным отрезком игры впереди команда из Санкт-Петербурга – 55:51. В заключительный четверти «сталевары» два раза по ходу игры выравнивали результат на табло, но не более того. Склонить чашу весов в свою пользу им не удалось. В итоге поражение «Красного Октября» со счетом 67:74.


- Мы показали хорошую защиту, но столкнулись с командой, которая тоже классно оборонялась, - отметил наставник «Красного Октября» Кирилл Большаков. - В последние минуты стали терять командное взаимодействие, что и привело к провалу в концовке четвертой четверти.


Самым результативным в этом матче в составе волгоградской команды стал Экене Ибекве, набравший 26 очков. У Заворуева в активе 9 балов, у Джефферсона – 8. Следующую игру «Красный Октябрь» проведет также в Москве 31 января. Соперниками«сталеваров» станут столичные армейцы.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария