ВСЁ О СПОРТЕ

Перед матчем в Красноярске «Красный Октябрь» не добивался побед в пяти матчах. Хозяева паркета также не могли похвастать особыми успехами: в трех последних играх они также были в проигрыше. Начало поединка было красноярцами. Вздыхалкин открыл счет в матче метким двухочковым броском. А затем пришел черед Дениса Захарова, который несколько раз поразил кольцо «сталеваров» с ближней и дальней дистанции, а также реализовал штрафной бросок.


Такими темпами, не отыграв и двух минут, гости «горели» 0:8, что для баскетбола впрочем, совсем не страшно. На 3-й минуте Ткаченко набирает первые два балла за «сталеваров». Но игра идет под диктовку «Енисея», о чем свидетельствует результат на табло после первой четверти – 11:22.


Вторая десятиминутка не привнесла в игру ничего нового. Хозяева продолжали реализовывать свои броски с разных дистанций, а у гостей дела в атаке не клеились. В какой-то момент разрыв в счете стал пугающим, но к большому перерыву отставание удалось чуть сократить – 36:55.


После перерыва подопечные Кирилла Большакова заиграли увереннее. К концу третьей четверти они почти нагнали оппонентов, отставая лишь на четыре очка – 67:71. А уже в начале заключительного отрезка смогли и вовсе нагнать соперника. Дальше игра пошла на встречных курсах, но гостей было уже не остановить. В итоге победа «Красного Октября» - 94:86.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария