ВСЁ О СПОРТЕ

С самого начала матча на паркете завязалась напряженная борьба. Обе команды старались ни в чем не уступать соперницам. Едва секундомер электронного табло отсчитал минуту, как гандболистки с низовьев Волги открывают счет. Отличилась Карина Ежикова. Однако уже в ответной атаке Полина Ведехина сравнивает результат на табло.


Чуть позже Яна Жилинскайте вновь выводит астраханок вперед, но Анастасия Макина с правого края фланга направляет мяч в дальнюю девятку. Проходит еще пара минут и Макина впервые в игре выводит вперед хозяек паркета – 3:2. В дальнейшем игра идет на встречных курсах и на перерыв команды уходят при полном равенстве сил – 13:13.

В середине второй половины игры волгоградки предприняли попытку уйти в отрыв. Екатерина Фанина дважды и Ярослава Фролова обеспечивают местной команде задел в три мяча - 20:17. Астраханки устремляются в погоню и восстанавливают равновесие, а затем и сами уходят вперед на два мяча, но гандболистки «Динамо» усилиями Макиной и Фаниной за минуту до окончания поединка делают счет равным 23:23. Последние минуты выдались для болельщиков «валидольными». Мене чем за полминуты до сирены Валентина Вернигорова приносит победу волгоградским гандболисткам. В итоге 24:23 «Динамо».


Самой результативными в нашей команде стала Екатерина Фанина, семь раз отправившая мяч в ворота соперниц. По пять голов в активе Полины Ведехиной и Ярославы Фроловой. По три мяча взятия ворот Анастасии Макиной и Антонины Скоробогатченко.Один гол, но зато победный у Валентины Вернигоровой. У гостей наибольшую угрозу в атаке представляла Карина Ежикова на счету которой двенадцать результативных бросков.


Следующий гандбольный матч в Волгограде состоится 16 января. В рамках 1/8 финала кубка ЕГФ волгоградские «динамовки» вновь сразятся с сегодняшними соперницами – гандболистками «Астраханочки». Начало матча в 14-00.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария