ВСЁ О СПОРТЕ

В родных стенах в рамках четырнадцатого тура Единой Лиги ВТБ волгоградские «сталевары» принимали представителей Финляндии, клуб «Байзонс». Горячие финские парни с первых минут активно включились в игру и уже после 2,5 минут были впереди – 6:1. Подопечные Кирилла Большакова попытались изменить ход поединка и к середине первой четверти настигли беглецов, сравняв результат на табло – 11:11. Однако развить успех хозяевам паркета оказалось не под силу. После первой четверти гости впереди – 22:17.


Второй отрезок матча начался с обмена точными попаданиями из-за дуги. У гостей отличился Мартин Зено, у волгоградцев Василий Заворуев. Пошли дальние броски у Андрея Матеюнаса, и местная команда смогла исправить положение. До середины второй десятиминутки «Красный Октябрь» даже вел в счете, тем не менее, концовка была за гостями и на большой перерыв команды отправились при счете – 37:45.


После перерыва хозяева совершали отчаянные попытки переломить ход поединка, однако финские баскетболисты строго играли в обороне и добивались результата в атаке. Уже в последние минуты матча местные баскетболисты смогли провести несколько удачных атак подряд, но это лишь позволило сократить разницу в счете. Окончательный результат – 78:83.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария