ВСЁ О СПОРТЕ

Счет в матче открыли гости. Петр Бенда завершил сольный проход под кольцо результативным броском. Через минуту Ламонт Хэмилтон восстанавливает равновесие с игры, а со штрафного выводит вперед «сталеваров» - 3:2. Игра идет на встречных курсах, но к исходу первой четверти хозяева паркета уступают 15:20. В дебюте второго отрезка игры Рэнди Калпеппер отметился трехочковым броском, а вернувшийся в стан краснооктябрьцев Уилли Дин сравнивает результат на табло – 20:20. Тем не менее, к большому перерыву волгоградцы уступают чешской команде два очка – 37:39.

После перерыва на площадке шла равная борьба, и перед заключительной десятиминуткой гости удерживали минимальное преимущество – 56:54.




К исходу третьей минуты четвертого отрезка «сталевары» сравнивают счет и усилиями Катберта, Дина и Калпеппера уходят в отрыв. Догнать набравших ход хозяев чешские баскетболисты уже не смогли. В итоге победа подопечных Дирка Бауэрманна со счетом 82:76.

Лучшим игроком в составе нашей команды стал Рэнди Калпеппер, набравший 26 очков. Следующий матч "Красный Октябрь" проведет дома 9 марта против лидера российского баскетбола - московского ЦСКА.


Комментарии (1) Добавить комментарий
КрОк 09.03.15 10:56
Вот сегодня с ЦСКА - это будет суперматч!
Добавление комментария